tip baru tips terbaru berita : ravenda vita resep masakan
Bahan:
Sayap ayam 6 bh.
Bawang putih 2 siung di haluskan
Jahe 1 cm di iris halus.
Saus tiram 1 sdm
Kecap asin 1 sdm
Gula secukupnya
Garam secukupnya
Merica secukupnya
Air 100 ml
Biji wijen putih secukupnya.
Minyak sayur.
Cara memasak:
Bumbui sayap ayam yang telah dibersihkan dengan garam. Goreng sayap ayam sampai matang, angkat sisihkan. Ambil minyak sisa mengoreng ayam 3 sdm tumis bawang putih dan jahe sampai harum masukan sayap ayam aduk2 tambahkan saos tiram, kecap asin, gula pasir aduk2 tambahkan air masak sampai kuah mongering dan meresap, angkat dan taburi sajian dengan biji wijen putih diatasnya.
tip baru tips terbaru berita : ravenda vita resep masakan
Comments :
0 comments to “Ayam Saus Tiram”
Post a Comment