tip terbaru tips terbaru : ravenda vita resep makanan
Bahan :
250 gram iga kambing, dipotong-potong
3 lembar daun jeruk
2 sendok makan beras menir disangrai hingga cokelat lalu dihaluskan
25 gram gula merah
1 liter air
2 sendok makan kecap manis
Bumbu Halus :
5 butir bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah
2 cm kunyit
3 butir kemiri
1 sendok teh ketumbar
2 cm kencur
1 sendok teh terasi
1 1/2 sendok teh garam
Cara Membuat :
Rebus iga kambing, sampai mendidih dan lunak.
Masukkan bumbu halus dan daun jeruk. Aduk sampai bumbu meresap.
Tambahkan tepung beras, kecap manis, dan gula merah. Masak sampai bumbu meresap.
Untuk 8 porsi
Sumber : Nova
tip terbaru tips terbaru : ravenda vita resep makanan
Browse » Home »
Resep Makanan
» Resep Petis Kambing Pati
Wednesday, September 8, 2010
Resep Petis Kambing Pati
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Comments :
0 comments to “Resep Petis Kambing Pati”
Post a Comment